您的位置:首頁核心團隊

王冠秋

王冠秋 環球壹線簽約導演 金牌合伙人

導演、演員、編劇、制片人、歌手。

夢想:為影視音樂藝術鞠躬盡瘁,留下不可磨滅的價值。

代表作:《超級大片的殺青》、《泣血的墳墓》系列、《WTF ID》系列、《一夜北京》系列數字電影等。

1998年,王冠秋四歲,跟家人在電影院看《泰坦尼克號》,現場很多人都在哭,他猛然感觸,電影的魅力原來這么大,于是埋下了拍電影的夢。隨后的十多年里,他跟著母親利用假期等游歷了歐美等19個國家,累計看了4900部電影,尤其是歐美電影。觀影中,他不斷學習模仿一些歐美等影視名角的表演,接受了全世界多國的電影文化,也與全世界的人進行英語交流,令其受益匪淺,英語也因此十分優秀。

2012年12月接受新京報專訪

2013年1月接受BTV-7生活頻道專訪

2013年3月受邀擔任“北大醫學院微電影大賽”的評委

2013年4月受邀錄制CCTV-12 “夜線”
欄目專題采訪

2013年4月受邀攜作品參與“第九屆北京中學生原創電影節”

2013年已拿到8所美國藝術大學的錄取通知,其中三所全額獎學金。因事務繁忙,赴美留學時間尚未確定,將學習電影導演、編劇、表演、制片等。

2013年7月-- 開始籌劃《泣血的墳墓》第二部、《一夜北京》系列、《WTF ID》第二部。

2018年4月24日,王冠秋攜長篇獨立電影《PARADISE》登錄美國影視界最大、最權威雜志《Variety》。《Variety》是全球娛樂傳媒業的標桿媒體,被譽為"好萊塢圣經",采訪過的中國電影人多為陳凱歌、李安這樣的電影大師。王冠秋攜其作品《PARADISE》成功登錄該雜志,可以說是業內對其作品和潛力的充分肯定,王冠秋本人更成為了《Variety》雜志史上最年輕的中國電影人,是中國電影人的驕傲。

掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話


斯诺克上海大师赛