您的位置:首頁新聞動態

《悟空歸來》殺青,大圣轉世再續情緣,挑戰經典實力當先

2019-01-10

最新西游題材魔幻電影《悟空歸來》原名《金箍伏魔》,經過數月的籌備和二十多天的辛苦跨年拍攝,于1月9日在浙江橫店殺青。眾主演齊聚殺青儀式現場,宣布影片前期拍攝階段結束,將開始進入緊張的后期制作。《悟空歸來》由遼寧億光年影視傳媒有限公司、環球壹線(北京)影視文化有限公司重慶分公司出品,遼寧億光年影視傳媒有限公司制作,環球壹線(北京)影視文化有限公司獨家宣發。

 

劇組對外首度曝光人物造型劇照,孫悟空和孫悟空轉世花小天,天界仙子阿措等角色造型引關注。

 

孫悟空飾演者董浩然,先后與當紅小花旦關曉彤、張子楓合作過《老師晚上好》、《我和兩個Ta》,清新俊朗的外型和不俗的表演收獲大批粉絲。董浩然此次出演孫悟空,一人分飾法力無邊的齊天大圣和悟空轉世的凡人花小天,相比經典之作《大話西游》里周星馳扮演的至尊寶,觀眾對二十年后再次全新闡釋孫悟空這一角色滿懷期待。

 


 

這次董浩然將如何演繹一個與眾不同的孫悟空,董浩然在殺青現場接受媒體采訪時說,“他非常榮幸有機會能夠出演孫悟空這一角色,孫悟空是他的童年偶像,星爺塑造的至尊寶也是他最喜歡的角色之一。“談及這次在《悟空歸來》中的表現,”孫悟空轉世花小天這個角色,是一個從來沒有出現過的形象,在未開啟孫悟空的法力之前,他是個平凡弱小的小人物,空有俠義之心但無處施展。在表演的過程中,導演要求嚴格,我自己對于揣摩角色的變化和成長也投入非常多的心血和精力。這部電影會有很多后期特效的制作,我很期待最后成片中呈現出的效果,希望大家多多支持,到時一定要去看《悟空歸來》。“

 


 

除了孫悟空,影片中另一位備受關注的角色是天界仙子阿措,由實力派小花旦鄭子好出演。在《悟空歸來》中,由鄭子好飾演的天界仙子阿措與前世孫悟空和轉世后的花小天有兩世情緣,這讓人不由聯想到《大話西游之大圣娶親》中的紫霞仙子,對于兩者的區別,鄭子好在接受采訪時說:“阿措和紫霞仙子都是和孫悟空產生情緣的人物,但二人在人物設定上又有本質不同,紫霞是至尊寶在人間的情劫,是取經之路中遇到的意外的愛情,他們之間的愛情和取經相悖,至尊寶不得不辜負紫霞成全自己使命。而在《悟空歸來》里,阿措對于孫悟空是一個引導性的人物,阿措幫助孫悟空回歸正途,阿措是花小天最終轉變成為孫悟空這個轉型過程中的關鍵人物,這個過程中,兩人之間有情愫萌生,在這部電影里,阿措的結局要比紫霞好一些。”

 

(其他人物造型)

 


 

總制片兼總導演戰波、導演張永生兩大實力導演強強聯手,戰波曾參與制作《天龍八部》 《鹿鼎記》、《射雕英雄傳》、《碧血劍》、《康熙秘史》,張永生導演曾參與《大秦帝國》的拍攝工作,在《刑事檔案》,《戰火連天》和《鍛刀2》等王牌電視劇中擔任總導演。同時,影片由曾參與拍攝《大秦帝國》、《倚天屠龍記》的靳亮擔任攝影指導。精良的制作團隊為電影保駕護航,目前電影殺青后,將投入精細的后期剪輯和特效工作。

 


 

據導演張永生透露,《悟空歸來》將會有大量后期和特效制作,影片中將會著重營造一個神奇魔幻、前所未有的大場景,悟空歸來的故事正是由此地而生,結合后期視覺特效制作,這部電影到時候一定會超乎大家的想象。

 

一場全新的西游魔幻之旅即將展開,敬請期待。


掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話


斯诺克上海大师赛