您的位置:首頁新聞動態

古裝情景喜劇《蜀漢酒樓》強勢來襲,《武林外傳》劇迷們終于有新劇刷了

2019-01-12

由導演王鑫,主演由喜劇大咖許君聰、和傅迦,謝祖武等喜劇實力派,代文雯、霍舒哲、 孫嘉男、王嘉寧(臺灣)、 梁杰理(臺灣)、黃新皓(臺灣)等一眾靚麗小生和花旦出演的古裝爆笑情景喜劇《蜀漢酒樓》,即將輕松爆笑來襲。

 

12集短劇集情景喜劇《蜀漢酒樓》故事梗概:相傳古代有一條商業街,蜀漢酒樓、曹魏酒樓、東方酒樓三家酒樓鼎立相對。蜀漢酒樓,以劉氏族人劉大耳為首,關浩楠、張新亭、趙常勝四人一起齊心協力經營,但經營不善,酒樓生意每況愈下。此時,諸葛有才因機緣巧合誤入蜀漢酒樓,幫助劉大耳重整酒樓,大刀闊斧地進行改革,相繼推出盒飯外賣、火鍋。夜店等新潮業務,蜀漢酒樓迎來新的生機。同時,曹魏酒樓和東方酒樓也伺機而動,商業街有一場商戰正在暗流涌動……

 


 

許君聰飾諸葛有才,騷氣當先,穩中帶皮。相傳是臥龍崗足智多謀的奇人,為尋一夜晚救下的白衣女子,來到蜀漢酒樓,后幫助劉大耳重振酒樓。

 

許君聰性格幽默詼諧,喜劇表演力極強,把穩扎穩打的演技與搞笑功底展現的淋漓盡致。在影視作品和話劇舞臺上有著豐富的表演經驗,無論是何種題材何種類型的角色都能勝任。頗具特色的外貌也讓其在駕馭喜劇角色時錦上添花、笑果非常。在歡樂喜劇?、喜劇總動員、2018 春晚中深受觀眾喜愛。

 


傳迦飾劉??,蜀漢酒樓老板,為人善良仗義,有些小壞,鬼精。喜愛春宮圖冊。

曾出演夢喬傳(朱順),家有??,咱們結婚吧。

 



王嘉寧飾龐鳳?, 曹魏酒樓派到蜀漢酒樓的臥底。本人艷光四射,迷倒諸葛有才,風韻當頭美嬌娘,皮褲一穿氣場全開。曾出演18 歲,結愛 千歲大人的初戀,給我?個姑娘(朱裳),?次初戀。



梁杰理飾關浩楠,劉大耳的結拜兄弟,手拿師傅留下來的青龍偃月刀,為人憨萌,善良,刀工了得。曾飾演記憶?師(雷?)

 


謝祖武飾孫掌柜,東方酒樓老板,為人無辜,中二。曾出演啞巴新娘,家有仙妻 2。

 


??飾曹掌柜,夠陰也夠慘,因為誤食秘方,臉上泛著五彩斑斕的光。曾出演北平?戰事、武林外傳。

?新皓飾趙常勝,負責為蜀漢酒樓采購食材,為人傻,呆,楞。曾出演《開封奇談》,《花謝花開花滿天》。

 

 

霍舒哲飾演張新亭,劉大耳、關浩楠的結拜兄弟,實為女兒身。特點,虎,彪,酒后廚藝精湛。

 

代?雯飾孫??,東方酒樓孫老板妹妹,被派遣到蜀漢酒樓當臥底,鄰家乖乖女的形象

 

距《武林外傳》開播13年之后,經久未見的古裝情景喜劇終于再現熒幕,敬請期待。


掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話


斯诺克上海大师赛